Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 09:12   #89
Технач
Форумчанин

Автомобиль: Ваз 21102
Re: Лифан Бриз и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Народный китайский суд не удовлетворил ни одного иска касательно украденой иностранной интелектуальной собственности китайскими фирмами. А что с Маздой не так?

Просто смешит то как вы берётесь рассуждать о вещах в которых ничего не понимаете.

Спрошу прямо: вы фанатик чинавто или вам проплатили за пиар на разных форумах? - Уж больно неадекватное с вами общение, собеседников просто не слышите.

пока профиль не заполнен - это пустое сотрясание воздуха не подкреплённое ни чем!
Я понял, что ,попал тут под раздачу.Я не собираюсь отвечать за Кит.автопром. И я не фанатик "чинавто",думаю как и вы "Вазавто".
И уж про паир это прсто смешно.Могу Вас успокоить, я простой Российский форумчанин, просто пока езжу на китайце. А если я не ответил на некоторые вопросы, то извините, я не ответчик за Кит.автопром, что мог , на то ответил.
И напоследок чтобы успокоились за мой профиль, что бы Всем полегчало.....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Спрошу прямо: вы фанатик чинавто или вам проплатили за пиар на разных форумах? - Уж больно неадекватное с вами общение, собеседников просто не слышите.
А вы честно скажите, где Вам дорогу перешел Китавто, что у Вас так желчь кипит против него.
Технач вне форума   Вверх