Цитата:
Сообщение от Vova2012
я не говорю про палёное..я про качество..для качества..нужны научные разработки..
|
научные разработки уже давно делаются в нескольких конторах, потом все бренды покупаю у них присадки с заданными допусками и сертификационными испытаниями. Т.е. грубо говоря если Лукойл и Шелл купили один и тот же набор присадок отличие будет только в базовых маслах. Тот же Лукойл экспортирует кучу базовых масел, если бы они были дерьмо, покупали бы их в европах для использования как основы для масел других берндов?. Да и самое строгое одобрение MB 229.5, которое есть у лука SN 5-w40 не на дороге найдено. Посмотри есть ли оно на твоем любимом импортном масле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trek
Не пьет машина масло. сейчас Зиг корейский синтетика. Уровень как приклеен. Не педалирую, разгоняюсь мягко. обороты рабочие обычно 1500 -2000. Что я делаю не так?
|
может просто мотор у вас 11183? С полноформатными поршнями?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vova2012
можно...ктож спорит...только цена при этом возрастёт...а оно почему то дешевле ....
|
оно дешевле, потому что в сравнении с имортными, используется свое базовое масло, не надо на него платить таможенную пошлину. Используется более дешовая рабочая сила чем в европе. Цена одинакова только на пакет присадок у разных брендов.