Цитата:
Сообщение от trek
Кропот, эту особенность заметили все автомобильные издания год назад. При перетянутой рейке руль срывать из нуля приходится. К сожалению великому производителю наплевать на мнение владельцев. Попросите опытных слесарей рейку поослабить.
|
Всем здравствовать! Я скопировал это предложение, т.к. оно действительно применимо! Но! Но как поступить, если у меня на скорости её закусывает и на всех скоростях не возвращается в нейтральное положение (я уже писал тут!) и мне 16 ноября сказали на сервисе что ЭУР работает нормально и этот случай первый у ВАЗа (да да у самого ВАЗа!) и они не знают что делать, набили смазки, поездий, посмотрим...! А отпускать гайку нельзя в гарант период - завод запрещает! Через неделю у меня появился стук слева (я писал здесь!) на кочках, поехал на сервис, подергали рейку и сказали большой люфт и надо её менять теперь однозначно и после праздников заменят. Вчера приехал по записе (предварительно позвонили и сказали что приезжайте на замену рейки!) но мастер сказал что завод сообщил им сделать регулировку!!!! Я спрашиваю как же они одним винтом смогут убрать прослабление и закусывание? Мне дали очень интересный ответ: " Завод не считает браком или дефектом стуки в рулевой рейке, которые слышны во время движения машины! Если они есть при нулевой скорости, то это дефект (не считая самого крайнего положения, в инструкции написано про этот упор!). Это "Арконт Лада" в Волгограде.