Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 10:19   #84
Star
Форумчанин

Re: Lada Granta v/s Б/У Peugeot 307

Цитата:
Сообщение от skaymaks Посмотреть сообщение
Полный отстой для наших реалий! Особенно пыжи! Я в одно время работал в диллерском цетре «Шкода» в нашем городе, так вот, на наш сервис очень много пригоняли пыжиков и ситроенов с разбитыми ходовками! А машины то новенькие!
Что интересно делали владельцы французов в шкодовском сервисе?
Цитата:
А уж сравнивать ходовки пыжей и лад..
Не знаю как у пыжей,но ходовка/трансмиссия лад для меня ,не показатель надежности :практически у всех которые я пользовал были проблеммы:шаровые,гранаты, токи,крабы,сайлентблоки,кр епление стабилизатора,отрывание крепления зад.амморт,синхр.коробки и т.д.при сравнительно малых до 75тыс(просто дольше жигули не держал)пробегах.
Топик стартер из Москвы и эксплуатировать будет пыжа, так подозреваю в Москве и МО,а не в степях Оренбуржья,все таки дорого разнятся.
Цитата:
Которому хватит и одной колдобины чтоб уже быть , как минимум клиентом на развал! А то и еще хуже – Клиент на замену стоек и рычагов! Стомость от 28 тыров и до... 45! Мне это надо!!!
Смотря какая колдобина.
Цитата:
Я прошел за полгода на Гранте почти 48000 км,
8тыс в месяц?-такси что ли,пробеги по городу или трасса.
Это только в месяц надо на бензин тыр 25,каждые два замена масла.
Цитата:
Все это выличилось с помощью прошивки ЭСУД . Теперь машина не то чтоб жрала бенз, так оев , реально стала мощней и экономичней, так она стала нааамного мягче работать! Исчещла вибрация на руле , совсем!
Позже сделаю замеры на стенде! Хотя диагност уверил , кобыл 15 как минимум прибавилось! По ощущениям, так все 20! И все это за 3 штуки!)))
П.С.говорят синие брызговики спарцо добавляют то ли 20,то ли 30 лыс к мощности.

Последний раз редактировалось Star; 14.01.2013 в 10:34.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх