Цитата:
Сообщение от Limon33
В вашей семье хоть один авто столько прошел без смены хозяина? 
|
Ну вот Санта (корея, дизель автомат) прошла 134800 пока. С нуля. И менять не настроен. Если до конца года где-нибудь останутся новые 2012-го - ещё может быть, или если появятся новые машины не хуже (Санта 2013 понравилась меньше, по эргономике и дизайну например).
Из ремонта (не считая расходников типа ремней ГРМ и генератора, роликов) - дважды - передние стойки, один раз задний ступичный подшипник, два или три раза резинки и тяги стабилизатора в подвеске. Это всё в ходе ТО нашлось. За турбину боюсь, это недешёвый ремонт, но если понадобится, поменяю и дальше буду ездить.
У отца покойного копейка (21011) прошла 120 тысяч, лет за 20 правда, и там основная проблема была - коррозия и усталость металла. А по механике думаю сотен до двух бы дотянула - ну понятно, при регулярном нормальном обслуживании.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Limon33
Издержки местности.  Просто люди стали забывать....

|
Это да. На западе как-то люди проще к этому относятся. Никому не придёт в голову удивляться, если тридцатилетний дядька, будучи в состоянии купить машинку новую, катается на машинке 85-го года, которую ему "Тётушка на совершеннолетие подарила, когда себе купила новую".
, или пятидесятилетний будет хвастаться что "этой машине больше 25 лет, а значит налог за неё я уже не плачу". Но и не будут удивляться если человек купит новое что понравилось.