Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 11:08   #768
nikolug
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Норма
Re: Лада Гранта в комплектации "стандарт".

Цитата:
Сообщение от Hach Посмотреть сообщение
Начинал ездить на Москвиче 2140, затем Ваз 2105, Сечас езжу на опель вектра и понимаю что это совсем не практичная машина для нашего региона, "где русскому хорошо немцу смерть" по комфорту конечно получше, но один огромный минус дорогие запчасти и только на заказ, низкий клиренс и т.д. Решил взять гранту, как самый подходящий по цене автомобиль. Бюджет сильно урезан. Вот теперь думаю норма или стандарт? Хотелось бы узнать сильные ли различия в ходовых качествах, вроде как на норме изменен угол наклона кастера передней подвески и действительно ли тугое рулевое управление без ЭУР. А за остальные опции я думаю нет смысла переплачивать, все сделаю сам.
.. и Вы не ошибетесь в выборе Нормы! Все "прибамбасы на ней поставлены не просто от хотения, и если кто то там захочет воткнуть их на стандарт, ему придеться не только попотеть, но и выложиться на кругленькую сумму. Сравнивал Стандарт с Нормой по динамике и управляемости: скажу однозначно- норма, за счет иных углов, дорогу держит довольно заметно, уверенней. Даже на гололеде чувствуешь машину очень предсказуемо. Много раз пытался пускать взанос, что не всегда удавалось. Про руль, там кто писал, что он уже (водила) якобы в возрасте, целых сорок шесть лет!, и ему не напрягает его крутить, он просто его не пробовал, я уверен, он поменяет свое мнение после того, как посидит за ним. Этим, конечно не ограничено мое мнение, расписывать и расхваливать нет смысла,надо пробовать, но если Вы не ущемлены в средствах, то мой совет- Норма.
nikolug вне форума   Ответить с цитированием Вверх