Цитата:
Сообщение от nikolug
то мой совет- Норма.
|
люкс ещё лучше. Если на стандарт поставить половина того что есть в норме то получится цена нормы(замки, стеклоподъемники, колеса r14....).
А если в норму поставить то что есть в люксе(муз, сига, уплотнители, птф, электроприводы, раздельное сиденье....). Короче если хотите доукомплектовывать машину и не слететь с гарантии-выгоды нет покупать машину дешевле. И то что поставите сами оборудование не факт что качественнее и дешевле будет чем в комплектации нужной.Без ЭУР я бы не смог парковаться(таксисты на логанах базовых без гидроусилителя в каждом повороте руль перехватывают-качаются)))). Для сельской местности стандарт всяко лучше семерки!
Про бампера нормы-так то они выдерживают мягкие сугробы, краска на них держится.При ударе трескаются. На стандарте пишут что пластик один и тот же что и на норме, только шершавые!
подвеска передняя на стандарте и нормы разные углы(это связано с тем что если большой кастор то руль крутить тяжело без ЭУ-физически то на стандарте кастор получится сделать больше ), задняя - не знаю
"Стас Березий
Адель,
Гранта, под нагрузкой:
развал 0 градусов +/- 30 минут
кастер 1 градус 40 минут +/- 30 минут (без ЭУР)
3 градуса +/- 30 минут (с ЭУР)
схождение линейное 0 +/- 1 мм
угловое 0 градусов+/- 10 минут
Грната, снаряженный автомобиль:
развал 0 градусов +/-30 минут
кастер 1 градус 15 минут +/- 30 минут (без ЭУР)
2 градуса 20 минут +/- 30 минут (с ЭУР)
схождение линейное 2 +/- 1 мм
угловое 0 градусов 10 минут - 0 градусов 30 минут.
По клапанным зазорам - для мотора 21116 увеличен на 5 соток."