Re: С иномарки на LADA GRANTA
Я уже в другой теме отписывался по поводу китайцев.
По качеству на автомобили больше всего похожи Great Wall, но их стоимость выходит за 600 сильно, а с автоматом приближаются к 900.
При том, что с технической точки зрения большинство китайских машин, включая Великую Стену, технически отсталые.
АКПП в Hover появилась когда, за год всего до Гранты? При том что первый раз в ховере я сидел году в 2007-м.
ESP в такой машине тоже обязательна, особенно учитывая задний привод, и вроде бы появившиеся сейчас с подключаемым по требованию передним. Её нет.
Lifan X60 похоже машинка той же древней платформы, как Chery Tiggo/Vortex Tingo, на которой даже когда-то пытались полный привод сделать, но не шмогли - машинки с таковым продавались, но были сильно глючными (вибрации на резонансных частотах кардана), в итоге до ума довести так и не сумели. Она же переднеприводная, так? И без ESP?
Правда дастер тоже почти все комплектухи в наличии были без ESP...
Короче, в выборе ВАЗ-китайцы я скорее за ВАЗ. Опять же дорогие китайцы ВАЗу не конкурент, они скорее с корейцами конкурируют и с недорогими японцами... Но тут я скорее за корейцев, даже если это "наши" корейцы (SY) - при сопоставимой цене, на 10% больше, машинку можно хоть нормальной с точки зрения безопасности начинкой скомплектовать.
|