Цитата:
Сообщение от андрей36
у меня знакомый продал четырку и купил в кредит опель астра и теперь не известно кто на кого работает она для него или он для нее...
|
Тоже знаю людей, купивших в кредит автомобиль, который был изначально тяжеловат для семейного бюджета, теперь они вынуждены сидеть практически на макаронах, чтобы иметь возможность выплачивать необходимые ежемесячные платежи по кредиту. Как мне сказал один знакомый: пусть я себя во всём ущемляю, зато езжу на новой Honda CR-V сейчас, а не когда-то потом. Ну, это его личное дело, нравится так жить, пусть живёт. В
#935 под понтами и под престижными автомобилями я имел в виду, немного другие ситуации и автомобили другой ценовой категории. Например, мне непонятна логика людей, которые ничего особого не имея за душой, продав, к, примеру, полученную в наследство от бабушки квартиру, сразу покупают новые, либо подержанные BMW X5 (Х6) или Porsche Cayenne, потом вешаются от затрат на обслуживание этих сыпучек, но всё равно продолжают ездить с важным видом, надменно посматривая на владельцев более дешёвых автомобилей. Всё это не от большого ума, конечно, печалит другое: с таким менталитетом Россия по ходу ещё очень долго не станет цивилизованной страной.