Цитата:
Сообщение от wodila2011
с АКП ДВС при торможении не заглохнет никогда.
я к тому что АКП это еще и безопасность
|
К сожалению, это имеет и свою негативную сторону. В инете достаточно роликов про ДТП, где хорошо видно, как авто после столкновения, вместо того, чтобы остановиться, начинает самостоятельно и хаотично передвигаться, усугубляя последствия и вовлекая в ДТП новых участников. Уверен на 100%, что это автомобили с АКПП, чьи водители либо находятся в растерянности и шоке от случившегося, либо еще что похуже; авто с МКПП глохнет практически всегда. Не знаю, как сейчас, а раньше многие производители ставили инерционные выключатели бензонасоса или зажигания, которые срабатывали при нештатных ускорениях (ударах). Помнится, приятель на Форд Скорпио попал в небольшое ДТП, не смог завестись, ГАИшники предложили за изрядную денежку помочь (наверное знали), приятель позвонил мне, а я тогда много читал автопериодики и вспомнив прочитанное, предложил поискать за обшивкой багажника что-нибудь непонятное с кнопкой, кнопка нашлась, все завелось. А еще бывают отстреливающиеся клеммы аккумуляторов, но это все не про нас.
Цитата:
Сообщение от 101
Нет ручного типтроника с 6-ю ступенями и нет режима "спорт".
|
Кроме типтроника и режима "спорт" пришлось бы много еще чего менять в машине, чтобы она соответствовала, это была бы уже другая машина и за другие деньги. Гранта с АКПП вполне гармонична в этом смысле.