Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 20:42   #335
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: Лада Гранта или Лада Приора

Цитата:
Сообщение от влад71 Посмотреть сообщение
Случайно зашел на Лада Приора форум,где увидел много отзывов о Ладе Гранте,в большинстве своем негативных,начиная с внешнего вида,посадки в салоне и заканчивая рулевым управлением и подвеской.Сам лично ездил на приоре,и мог запросто ее купить,но вот она(приора),на мой взгляд,действительно создает впечатление(ведра с гайками),Гранта мне гораздо больше понравилась. А что вы думаете по этому поводу?
Думаю там пишут так же как и здесь, 5 сообщений и все негативные о приоре. сам правда не читал что там писали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
а Приоры сменили через три года.
моему 3 года, хочется др авто но продавать как то жалко.. Пробег не большой да и с надежностью проблем нет.. Рассматриваю гранту как замену или Рио новая если с деньгами проблем не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
подвеске и простору в салоне Приора не конкурент вообще.
подвеску гранты не знаю мало ездил поэтому сравнит не могу.. могу сказать одно что + подвески приоры это отлично едит на трассе на любой скорости и на любом качестве покрытии.. Но Вот салон конечно у гранты явно беднее.. Пластик и материалы явно хуже, подголовники какие то кирпичные и некрасивые. Но у панель гранты, если не учитывать дешевизну пластика, поинтереснее выглядит..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
У Приоры посадка низкая очень, сел и провалился и ноги в раскоряку, а по бокам еще и панель в колени давит.
Мне это уже второй человек говорит.. Какие у Вас там приоры?? У меня сидухи высокие как у гранты.. После приоры сажусь в отцовский ланос вот там проваливаешься это да.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и рулевое тоже разные люди разное
На приоре не нравиться что руль 4 оборота, хотя руль очень легкий.. Здесь гранта лучше- там всего 3 об и сам руль красивее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я катался на трех летке,я был в шоке,там гремит ВСЕ,
Гремит как и все ВАЗы. Но не напрягает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
она еще и гнить стала,арки под крыльями,капот
Может машинка ремонтировалась по жестянке??? У меня 3 года испытаний реагентами+соль песок(местами на трассе) И все чисто, арки, пороги(они там пластиковые), кромки дверей идеальные.. Есть только пятна где номер на багажнике натёр, и мелкие сколы на капоте которые не успел закрасить.

Добавлено через 4 минуты
влад71,
Serg967, А Вам советую все таки взять гранту с 16кл двигателем с новым кпп(или акпп).. Все таки гранта будет доработаннее и цены ниже.
А сам скорее всего буду ждать Гранту с климатом(очень привык на приоре весщ удобная) и ЕСП иначе в моем случае это будет шаг назад.

Последний раз редактировалось region116rus; 18.01.2013 в 20:44.
region116rus вне форума   Вверх