Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 13:25   #3
laser
Форумчанин

Re: Ржавчина по низу крышки багажника

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
покупает машины более круче чем ВАЗ
так и было. но поменялись приоритеты (строил дом), и более крутой машин пришлось продать. гранту купил случайно увидев новость о предзаказе. думал будет не хуже а даже лучше 14й что я брал новой в 2006 году и проездил 50 000 км меньше чем за год по разбитым дорогам области.

а тут оказалось снаружи картинка, а внутри с гнильцой. 14я 2006 г.в. показала себя отлично, к ней претензий не было. хотя и режим эксплуатации был гораздо тяжелее грантовского.

да и дилеры с тех времен стали еще ушлее. все это вкупе и дало мне реальное понимание что все хвалы Автовазу преждевременны. как всегда лотерея

Добавлено через 1 минуту
как писали в теме про рулевое гранты здесь же на форуме, у завода бизнес , а не цель делать качественные отрегулированные авто. бизнес и ничего личного(с)

Добавлено через 8 минут
я не продавец, и не желаю им быть . насчет рук, всю сантехнику и отопление в доме новом сделал сам в одну каску. в свое время не вылазил из подвалов и теплопунктов. так что пришлось много руками работать.

поэтому хорошо вижу косяки тех кто делал, обслуживал мое авто, и считаю что терпеть их беззалаберность молча подтирая за ними это не правильно. есть гарантийные обязательства - будьте добры выполнять

Добавлено через 40 минут
согласитесь хаять авто, не имея его и реальное мое мнение после года каждодневной эксплуатации разные вещи.

да может и можно простить эти мелочи гранте. но после зарубы с дилерами уже дело принципа. хотя итог понятен как и в случае с ветрянными мельницами)))
laser вне форума   Вверх