laser, так и хочется сказать слово из трех букв, начинающихся на "Б", но не буду. Калины ржавеющие через шесть лет при сколах до металла, бросьте ерунду говорить? На предыдущей странице говорил о Камри, которая без краски цвести на вторые сутки начала, значит металл у Тойоты настолько хуже, что цветет на вторые сутки, а ВАЗ, который вы кстати сами гнобите, имеет металл, который без защиты ЛКП не цветет в течении шести лет? На рабочей Королле словил скол в капот до металла, не подкрашивал, ибо она на иждивение у фирмы, и скол зацвел через пару недель, потом, естественно, все обработали и закрасили заводской краской, но скол ЗАЦВЕЛ. И это Тойота японской сборки (не пруль). Скол на двери Гранты до грунта не цветет, и живет себе спокойно на моей машине уже с полгода, мелкий и незаметный белый грунт на белой машине, поэтому не беспокоюсь.
Продолжим о стандартах Рено: они не распространяются на металл. У Альянса одинаковый лишь список поставщиков, металл и сборка производятся независимо друг от друга, на каждом конвейере по своему, едина лишь методика оценки выходного товара. Для того же Ларгуса металл везут из-за границы, а наши машины делаются из нашего металлопроката, который, кстати, оцинкован. Рассказывать не нужно, что оцинковка - это своего рода напыление, и если этого напыления периодическим абразивом стереть, то металл начнет ржаветь?
Вы еще вспомните тесты Приоры в 2007 году. Там она ржавела меньше, чем новые машины. Сейчас практически на всех современных автомобилях идет очень тонкий автомобильный лист, который подвержен коррозии при определенном воздействии.
Ну и еще: металл на Калину и на Гранту идет идентичный, под одним прессом же штампуют одновременно все детали.
И напоследок:
Цитата:
Сообщение от laser
авто на котором я езжу???
если такие умные , че на нищебродской гранте то ездите )))перефразируя поговорку)))
|
А вы? Чего же вы с Майбаха то на Гранту нищебродскую позарились? Не хамите.