Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:42   #215
влад71
Форумчанин

Re: Ржавчина по низу крышки багажника

На самом деле уже и комментировать ничего не хочется,когда пять человек говорят одному,что это белое,а он утверждает что черное,доказывать ему дальше что-либо бессмысленно.Виноватых,в точности Автоваз,дилер, искать не нужно,я думаю вы осознанно покупали этот автомобиль и именно этого производителя,к которому у многих отнюдь не однозначное отношение,но,уверен,что если бы вы купили авто другого производителя и обнаружили какой-нибудь"косяк",то и в том случае вы подняли бы истерию,только на другом форуме.Вы вроде взрослый человек и должны уж знать,что в нашей стране никто никому ничего не должен и надеяться,по большему счету, нужно только на себя,и,никто в этом не виноват,в том числе и форумчане,которые,действит ельно, просто хотели понять и помочь.Говорить о том.что,мол,если бы каждый обращался к дилеру и т.д и тп,тоже не нужно,люди обращаются,кто-то чего-то добивается,кто-то нет,тоже особенности нашей страны,тк покурив.я выброшу окурок в урну,возможно и вы так сделаете,а вот третий бросит кому-то под ноги,так же и у дилера работают люди с таким-же менталитетом,и далее,выше по ступенькам.А вот хамить,оскорблять кого-то не нужно,никто вас тут не испугался,а трех этажным матом посылать любой умеет,особенно на расстоянии.

Последний раз редактировалось влад71; 24.01.2013 в 21:46.
влад71 вне форума   Вверх