Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 01:44   #126
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Chevrolet Aveo (New, 2012)

Кто как отметил НГ, а я летал в Екатеринбург, ну это предыстория, а история в том, что брал я там напрокат Шевроле Авео (хотел Солярис, но не сложилось) Достался мне Шевроле Авео 2012 года выпуска, с пробегом 6600 км, в полном фарше, комплектация LTZ с АКПП из допов - сигналка с автозапуском.

Уж не знаю что там не понравилась "зарублёвцам", но мне машина однозначно понравилась, ездил я на ней неделю, накатал больше 1000 км по Екатеринбургу и Свердловской области. Не думаю, что прокатную машину особо берегли, тем не менее в ней ничего не бренчит, мотор очень быстро греется, в -27 заводится с нажатия кнопки из окна Мотоциклетная приборка которая мне не понравилась в салоне на практике оказалась очень удобной. Хороший свет, кстати с датчиком света имеет режим Auto, круиз-контроль (руль хоть и поход на руль в Астре, но круиз работает чуть иначе, в Астре кнопка - выключатель есть положение "вкл" и "выкл", в Авео это не фиксируемая триггерная кнопка - нажал - "вкл" нажал ещё раз - "выкл", если погасить зажигание, то положение сбрасывается на "выкл" в любом случае.)

Скажу честно, понравилась намного больльше чем Гранта с АКПП на тест-драйве )