Цитата:
Сообщение от nsNet
konckistadorr, а вы у Авео шумку с Астрой H сравнивали или с Грантой?)
(Против Астры и у Фокуса как-то шумки ИМХО нету )
Мне-то Авео как раз шумным не показался, а вот салон да - деревянный, мягкого пластика нет совсем
На сколько вам Астру Фемэли насчитали? (я только сегодня сравнивал J GTC 1.8 Enjoy с пакетом "Обзор" и "Зимний" на ручке и Фемэли 1.8 на роботе Cosmo большой разницы в комплектациях нет, а продать через 3 года будет проще машину текущего поколения. (после ссылок которые ГранАТ накидал тоже стал искать возможные альтернативы Поло седану, только мы машинку сестре подбираем)
короче, тоже думаю.
|
ответственно заявляю, что шум у авео (машина тест-драйва) намного выше чем у гранты. я просто обалдел.
про опель - взял жене Опель астра Н (пока гранта в ремонте, поезжу сам на ней). комплектаха Космо на ручке, 1,6. за все про все - машшина, зимняя резина, коврики, страховки - отдал 630 тыр.
теперь к впечатлениям и сравнениям. Космо это конечно капец. все очень удобно, сверкает и клацает. Сравнивать Опель и гранту смысла нет, это разные весовые категории.
меня все спрашивают, как же я на ггранту обратно сяду после опеля? всем отвечаю - отлично сяду. все что нужно для комфортного перемещения (по моим потребностям) - в гранте есть и нормального качества. подвеска у гранты , особенно с 17 колесами, на уровне опеля; нет климата, но есть кондей, который меня вполне устраивает; нет управления музыкой на руле, но есть пульт д/у (кенвуд все таки); нет семи динамиков, но есть 6 + саб в багажнике. нет кожаного салона - да хрен с ним.
зато у моей гранты, как бы это смешно ни звучало, есть душа. те доработки которые делаю я, которые делают тысячи других владельцев, дают частичку владельца машшине, она становится неповторимой. а у опеля всех доработок - коврики купить ))). кому то это нравится, а мне нет. ИМХО