Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 17:53   #395
skaymaks
Оренбургская ячейка

Re: Привет! Расскажи о себе!

Доброго времеени суток всем!) На форуме я уже не новичок, но все же представлюсь.))
Звать Максимом, 34 года, живу и работаю в г. Оренбурге. По профессии военный, уже как три года в запасе, сейчас работаю торг. представителем.
Еще первого июля приобрел ЛГ норма+ в г. Тольяти)) В то время а свободной продаже у нас небыло.
Покупал ее в основном для работы,так–как уже имел новенькую КИА Рио. но в действительности почти в ней живу)))
Что могу сказать – Авто мне очень нравится. Нареканий , за пробег в 42000 км почти нет. Только одно но... На пробеге в 40500 полетел ремешок ГРМ((( взяла и заглохла посрели пробки в час пик((( Оттащили в сервес, и разобрав кожух увидели что срезало три –четыре зуба с ремня. А ремня ни у одного диллера не оказалось(( с трудом нашел его только у продавцов на авторынке и то только у одного. Купил и принес в сервес, а то по гарантии пришлось бы долго ждать, кстати ремешок отличается от простого восьмиклапаного, количеством зубьев! После собрали, в один день и все, готова к труду и обороне далее в трудовой путь, далее меея радовать.))
Да кстати – клапана загнуло только на первом цилиндре.
Всем удачи!)))

Последний раз редактировалось skaymaks; 25.01.2013 в 17:56.
skaymaks вне форума   Вверх