Вопрос к тем, кто сделал ШВИ машины, а именно есть результат по акустическому комфорту в плане исчезновения вибраций, а то просто задолбали вибрации от 8ми клапанника по кузову идти, как массажер бесплатный, или же когда прочитал эту тему, то выделил, что не все тут радужно, как кажется и есть мнение людей
, что это в некоторой степени бессмысленно добиться акустического комфорта на наших машинах, а гемора более чем предостаточно в физическом (если делать самому) и материальном плане, и в принципе будет достаточно сделать ШВИ только для акустики (что у меня уже сделано-все двери зашумлены и задние арки), а хотелось сделать пол салона, багажник, потолок и моторный щит докуда достанут мой руки (разборка панели не для моих рук, ибо это вверх моих возможностей, т.к. с электрикой на вы, а там столько проводов, да вдобавок, как здесь прочел еще какие то 2 самореза беспонтово предусмотрены для выкручивания). Вообщем я в раздумьях, и жду ответов, т.к. не хотелось потом говорить, что нафига было делать, если небольшая разница от результата.