Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 07:31   #117
zver
Нижегородская ячейка

Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Связь с корректировкой вазовских цен, безусловно, есть. Но рынок б/у иномарок немного по другим законам работает. В частности, цены на всё, что тащут из-за бугра, привязаны к курсу валют и разным прочим сборами - логичным таможенным и беспросветно тупым - утилизационным.
Да так то он конечно так. Но я в свое время плотно общался с одним перекупом. Так вот он говорил об обратном. Как только начинается рост на новые, бу не будут стоять на месте. Потому как наш народ в панике несется на рынок и ажиотажным спросом поднимает ценник на раз-два. На месте может устоять только частник сам продающий авто. И то это сейчас исключение. Полно в продаже 1-2 годовалых авто за которые просят как за новые. Ну не маразм ли это?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от андроньян Посмотреть сообщение
хотел брать гранту люкс в мае, но ваз поднимает цены так часто, что придётся присмотреть что-то другое,наверное возьму форда или круза пробежного до 450000 руб.
А с чего вы вдруг решили, что ВАЗ еще поднимет цены к весне? Думаю вполне возможно этого то и не произойдет из-за вполне так серьезного повышения сейчас. А вот на ино думаю стоит ожидать новых ценников ближе к лету.
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх