Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 22:35   #110
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Немного про Astra J

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
И чисто случайно нашел вот такую вот здоровенную щель в панели приборов (см. фото)
Ого! Завтра у себя посмотрю )) Сфоткаю - выложу, интересно у всех или Hello from Russian fitters?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Обзорность хорошая только вперед, зеркала по сравнению с Грантой мелковаты, про обзорность в заднюю амбразуру я вообще не говорю
Мне не очень нравится обзор при манёврах направо-налево из-за стоек с окошками, зато ***** на краше) Про заднюю амбаразуру - правда, хотя поездил - привык.

Цитата:
Педаль тормоза излишне мягкая, точная копия как на Тойоте у меня, не нравится мне такая пустая педаль
"Пустая" это когда торможение не пропорционально нажатию, на Королле давно не ездил, не помню уже, но на Астре тормоза если и не самые лучшие, то на уровне лучших (не хуже чем на том же Мерине SLK250) из всех машин на которых я катался. Момент торможения "искать" не надо, насколько нажал - настолько затормозил)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Руль в парковочных режимах легче Грантовского, на ходу точно такой же
Зацените обратную реакцию даже на самых минимальных скоростях - ну и информативность руля выше чем у многих машин даже в своём классе. На скорости - конечно, ЭГУР же )

Последний раз редактировалось nsNet; 30.01.2013 в 22:33.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх