Цитата:
Сообщение от babai
Я же говорил, что тема умрет.
Разве что начнут вылазить любители калиновских кронштейнов))) с криками - свистит ремень натянул, гудит гена
|
Но многие люди в этом не виноваты, дилеры предлагали им это сделать (при замене генератора по гарантии) и они пошли у них на поводу.
Вот скажу: перед Новым Годом случайно увиделся с Петей - продавцом-менеджером (наемный работник дилера), который мне "впарил" машину вместе с "допами" (увы - у меня выбора тогда не было). И этот Петя заявил, что он после меня тоже купил себе Гранту (в конце июля) и в тот-же день установил себе калиновский ролик (бесплатно). Я его спросил: "А зачем". И он мне ответил: "Я тут в нашем сервисе такого насмотрелся, что сразу решил себя обезопасить".
В отношении темы
Генератор: в ней обсуждались вазовские "косяки", брак КЗАТЭ, конфликты с дилерами, ремни генератора, кронштейны и: никакого обсуждения собственно о самом генераторе, как об электрической машине.
В отношении того, что тема "умерла":
а может возникнуть и новая тема типа: "Как избавиться от калиновского ролика на Гранте и при этом "не потерять лицо" и генератор". Что скажете? Шутка !