Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 12:09   #10
badger
Форумчанин

Автомобиль: Hyundai Santa Fe New
Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Резиновая лодка с жетским днищем, мотор и весла к ней, а также удочки и три ружья влезли в багажник. Сам удивлен. А, и палатка еще. Был бы у меня аппарат отдельный, вернее возможность его содерать - я бы тоже что-то другое взял.
С ПВХшкой если тоже всё влезет ;-) Но у меня одна из лодок имеет в комплекте "карандаш" в комплекте, полтора метра. В Санта Фе в багажник он помещается, но не влезает, приходится сначала раскладывать сидушку, размещать багаж, затем поднимать сидушку.
Я уж не говорю про дачные вещи. Яблоню захочется ещё посадить, или что-то вроде, например... В икее что-нить купить.
А машину хотелось бы по-возможности взаимозаменяемую. Если бы была возможность и желание брать вторую большую машину, и готовность к соотв. тратам - то конечно бы её взял. А так выбирал из принципа, чтобы если один уехал куда-то на одной, то второй мог бы по максимуму свои задачи выполнить на другой.
Пока большая + маленькая кажется хорошим вариантом.
Улучшится ситуация с деньгами, может подумаю на тему большая + большая ;-))

Из логановых вещей возможно стоило посмотреть Сандеро (но он показался дороговатым) и Дастер.
Последний смотрел, но "убило" две вещи - стоимость КАСКО и долбанутость на голову всех реношных менеджеров куда ни обращался.
Если рено принесёт на АвтоВАЗ такой же подход к продажам - это будет задница.

Последний раз редактировалось badger; 05.02.2013 в 12:11.
badger вне форума   Вверх