Цитата:
Сообщение от badger
з логановых вещей возможно стоило посмотреть Сандеро (но он показался дороговатым) и Дастер.
Последний смотрел, но "убило" две вещи - стоимость КАСКО и долбанутость на голову всех реношных менеджеров куда ни обращался.
Если рено принесёт на АвтоВАЗ такой же подход к продажам - это будет задница.
|
"Сандеро" (под мои лично задачи) хуже для повседневности - там сзади места меньше,в том числе для ног. Плюс запаска снаружи под днищем, по грязи проселочной не айс, плюс при сложенных сиденьях отпадает возможность посадить людей сзади. Да дороже он, при том что цена "Логана" и без того завышена.
Из дополнительных "плюшек", доступных для "Гранты", я жалею только частично раскладывающееся заднее сиденье. Две попогрейки "Емеля" с автоматическим эл. регулятором обошлись мне в 2 тысячи рублей, музыка дареная - и комплект JVC + Pioneer, подозреваю, по звуку лучше "грантовской" ММС, пусть ладе сенсроной. Захочу - всегда могу поменять, в отличие от. Самое удивительное. что зеркала вообще не обмерзают ночью - зеркальные элементы глубоко утоплены в пластиковые кожухи, влага видимо не оседает. С "Ниссанами" намучился в наши зимы, очень жалел, что на моей комплектации нет электрообогрева - а тут нечаянная радость получилась.
По "Дастеру" гляньте результаты краш-теста в "Авторевю" - он удивительно, потрясающе нестоек на удар и починка в копейку встает. Хотя КАСКО есть.
НУ а менеджеры.. Это зло победит только массовый выпуск бюджетных реношек. Пока в салонах очереди за машинами, эти люди будут вести себя хуже упырей. Можте, как раз ВАЗ и поспособствует ликвидации очередей