Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 00:36   #61
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000
Re: Пилотные партии хэтчбека LADA Granta выпустят в конце года

Цитата:
Сообщение от fotolom Посмотреть сообщение
Нормальным обзором назад еще можно было назвать обзор через салонное зеркало в жигулях. В длинных хетчбеках (лифтбеках) или универсалах в салонное зеркало можно разве что разглядывать своих пассажиров.
В седане без подголовников (015 комплектация) обзор назад отличный. Пассажиров вобще не вожу 99.99% времени.
Цитата:
Да, лучше и чётче, но обзор очень ограничен.
Чем? Само собой есть мёртвые зоны, но на трассе это не столь критично. мёртвая зона бокового зеркала вобще чудовищна.
Цитата:
Смотрим в салонное, смотрим во все зеркала, еще очень быстро оглядываюсь через плечо (мертвые зоны), обзор лишним не бывает
Всё тоже самое. Только боковыми я пользуюсь в основном в случае обгона и тесного маневрирования, а так основным зеркалом остаётся салонное. Даёт шире обстановку назад.
Цитата:
Где-то уже писал, по моему глубочайшему убеждению, то что делает человек в автомобиле, водителем ли, пассажиром ли, не является только его личным делом. И то, что мои действия на дороге могут кого-то "колыхать", стараюсь учитывать.
Вы поняли о чём я, а в пространные суждения о смысле бытия, я пускаться не собираюсь, это пафосное словоблудие.

Давайте оставим этот глупый спор.
Один вопрос - если бы у вас была возможность заиметь дворник на седане, вы бы отказались?
anto вне форума   Ответить с цитированием Вверх