Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 23:00   #2621
gosha72
Форумчанин

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от Siin Посмотреть сообщение
Дорого за железяку полк. Дорого,за 250 нормально,купил-бы.сам щяс езжу на спиленном-пропиленном,пока ничего. Я такую железяку сделаю сам потом,когда подшипник завоет. Я своими руками этих подшипников на 10 ках кучу поменял,ничего там сложного нет,берёшь нахаляву китай и смазываешь и ставишь,детский конструктор.железяки болгарской вырежу да сварю электросваркой, вот и все. Здесь россия у нас железа много и оно ничего не должно стоить,а буржуи нам впаривают за бешеные бабки на наши дровендосы какие-то там кронштейны. Смешно,не смешите нихрена вы не наваритесь на нас. Кто может заработать на кронштейн,зарабатывайте и покупайте,вливайтесь в экономику,я лично отказываюсь . А в заметке зарублем,нормальный вариант,конечно,даже хороший,токо опять дохрена покупать разного хлама.
Дорого? Не бери! Пили,точи,режь! Фигли,если делать нечего! А Polkа по идее,должны были уже давно пригласить к сотрудничеству и Кзатэ и Ваз! И ещё бы он подумал,кто боллее выгодное предложение сделает! Главный плюс его кронштейна-натяг,ослабление ремня(ремней!!!!),что обеспечивает их беспроблемую замену в пути!

Последний раз редактировалось mikos; 06.02.2013 в 23:07.
gosha72 вне форума   Вверх