Цитата:
Сообщение от Benzina
В городе встречаю машины не только "лоб в лоб", но и с боку и проезжая на стоянке и т.д....и сходство не ищу, просто путаю одну машину с другой(в данном случае Логан с Грантой). И почему не приятно когда сравнивают с Логаном?..И даже перепутать не разрешается?)))
|
Не в неприязни дело, а в том, что большинству людей просто вдолбили в головы, что машины похожи, и люди реально в это верят и пытаются доказать. Ставишь перед ними фото двух автомобилей и они все равно называют их точной копией друг друга. Тут я бессилен. Не знаю, либо я дурак, и у меня видение очертаний, линий и обводов искажено, либо они реально братья близнецы

На счет первого вряд ли, по последней медицинской комиссии я здоровый человек с полноценным не искаженным зрением.
Перепутать никто не запрещает, путают порой совершенно разные предметы, это нормально. Не нормальность начинается уже тогда, когда человеку предоставлена возможность сравнить "единицу с двойкой" и они продолжают утверждать, что двойка, равна единице. Уж простите за такое каламбурное сравнение. Глубокая ночь на дворе, творческий "отдел" уже спит