Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:22   #929
АНДРЕЙБА
Форумчанин

Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от setsuna Посмотреть сообщение
Друзья Вы меня не услышали. Я тоже в Грантулечке своей Логана не вижу. Но сравнивая с калиной и Логаном - я его четко вижу, даже после пол литра!

По поводу что французы не участвовали, в этом я очень сомневаюсь, почитай-те новости, которые я разместил в своем сообщении. Если Вы им не верите, такое тоже может быть. То почему тогда АвтоВАЗ раньше не делал подобное? Кто ему запрещал скопировать дефлекторы логана, сделать просторный салон и багажник как у рено? А теперь коли рулят французы на производстве, то просто грех не делать свои вазики, под востребованный логан. Калина и логан по-моему рядом не стояли по комфорту, салону и востребованности.

Кстати разговаривал с манагером в салоне официального дилера Лада-Центр-Купчино СПб. Он мне сказал, что Ларгусы собирают только французы, русских туда вообще не пускают, т.к. постоянно рекламация или брак. Гранты к сожалению пока русские собирают и это видно.

Рено всячески оказывает давление на автоВаз и это правильно. Наши не умели делать и не на учатся, пусть хоть команды выполняют зарубежных партнеров.
слушай,а ты сам русский?такое впечатление,что ты пртив русских.
АНДРЕЙБА вне форума   Вверх