Цитата:
Сообщение от setsuna
По поводу что французы не участвовали, в этом я очень сомневаюсь, почитай-те новости, которые я разместил в своем сообщении. Если Вы им не верите, такое тоже может быть. То почему тогда АвтоВАЗ раньше не делал подобное? Кто ему запрещал скопировать дефлекторы логана, сделать просторный салон и багажник как у рено? А теперь коли рулят французы на производстве, то просто грех не делать свои вазики, под востребованный логан. Калина и логан по-моему рядом не стояли по комфорту, салону и востребованности.
|
Гранту начали разрабатывать до прихода французов на завод. Дефлекторы не от Логана, а от Итальянской фирмы, название не помню уже, на форуме есть. С такими дефлекторами ездят десятки машин и они нифига не Логановские. Просто такие дефлектора функциональнее, дешевле и проще. В Гранте нет ничего от Логана, ничего французского. Платформа Калины, часть кузовных панелей от Калины, своя (отличная от Логана в лучшую сторону надо заметить) система проводки, двигатель доработанный Калиновский, коробка тоже своя. Идея бюджетного и просторного авто была еще в стратегии 2006 года, когда о французах даже разговора не было и уже тогда планировалось делать бюджетную модель на базе Калины.
Калина, кстати, ничуть не теснее Гранты.
Вот новый Логан - да, уже создавался в сотрудничестве. Чего только стоят крылья, оптика и другие части кузова, как две капли похожие на Гранту.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от setsuna
Кстати разговаривал с манагером в салоне официального дилера Лада-Центр-Купчино СПб. Он мне сказал, что Ларгусы собирают только французы, русских туда вообще не пускают, т.к. постоянно рекламация или брак. Гранты к сожалению пока русские собирают и это видно.
Рено всячески оказывает давление на автоВаз и это правильно. Наши не умели делать и не на учатся, пусть хоть команды выполняют зарубежных партнеров.
|
Вы ссылались на док. фильм про стратегию завода, где сказали, что французы учат русский язык. Пересмотрите фильм
внимательнее. На линиях работают
русские работники, а французы только
в руководстве над своими проектами. На чисто ВАЗовские нитки они не лезут, лишь передают какой-то опыт и технологии проверки качества. В ролике еще ведь явно сказано было, что процент брака упал на 42% по сравнению с прошлым годом, и это все руками русских ребят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от badger
Дефлекторы тоже могли калиновские оставить.
|
А мне наоборот у Гранту нравятся. Не хочешь, чтобы дуло, закрыл наглухо, хочешь, чтобы дуло туда, куда ты захочешь - повернул куда надо. А сетчатые такого простора не позволяют. Закрыть наглухо их не получится, направить идеально в то место, куда тебе хочется почти не возможно, да и они со временем начинают заедать.