Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ларгус и стал тем первенцем сотрудничества на единой базе. Гранта никакого отношения к французам не имеет. И вы выделили немного не тот участок текста.
От того, что Гранта, стала Грантой в 2010 году ничего не меняется. Это собственная разработка, на собственной платформе, при сотрудничестве с собственными поставщиками (к 2013 году сформирована общая база поставок).
В 2006 году они не планировали делать ВАЗоКАМАЗ, как вы выразились. Закладывалсь база именно для создания бюджетного легкового автомобиля с просторным салоном, на платформе Калины.
Мой ответ не бредовый. Разговор изначально в ваших сообщениях шел о том, что Гранта просторнее именно в салоне, о кузове разговор не шел. В салоне они различаются на сущие сантиметр-два, исходя из этого я и говорю, что по простору в салоне они одинаковые. По длине кузова ясное дело, есть различие.
|
1. Возможно я не так понял и к этой базе B0 относиться только Ларгус. Это логично, хотя верить Вам у меня тоже причин нет. Думаю это не так важно.
2. Мое личное мнение и восприятие салона Калины - ужас! Я бы ездил на автобусе чем на ней. торпеда как мазоль, с непонятными раздутиями и вздутиями. Кузов как матиз накаченный Гелием. Сколько людей, столько и мнений. По мне салон гранты класса B+, тогда как у Калины B-. Визуально и по ощущениям Гранта большая роскошная по размерам машина. По ощущениям Калины - клаустрофобия!
Такой уж я человек. Если я сел в машину и мне она не приятна глазом и по ощущениям, я не буду на ней ездить! И к этому классу для меня относиться вся линейка классики, включая калину. Хотя моя первая машина была ВАЗ 2115 и она тоже не просторная, но торпеда меня не так раздражала, как Калиновская.
3. Спорить тут бесполезно. У Вас свое мнение, у меня свое и они оба имеют право на жизнь. В конечном счету у нам в стране демократия.