Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 08:13   #1592
zver
Нижегородская ячейка

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Андрей> Посмотреть сообщение
Моё высказывание не имеет отношение к участникам форума,.Это претензия к форуму как офф. форуму,где должны присутствовать профессионалы, представители от Автоваза.Тем более,что Гранта с акпп первая машина в России.Большую пользу принесли форумчане у которых есть или были иномарки с акпп.Но большинство здесь акпп эксплуатируют впервые... на моём авто уже поменяли акпп по гарантии,из-за протечки масла...естественно хочется знать больше...
Ну а что ты хочешь больше знать. Ты пишешь что твои знакомые слесаря говорят о вреде езды с оборотами ниже 2000, потом они оказываются специалистами ремонту коробок (это все таки не двигатель). Ты пишешь запрос на ВАЗ как и когда пользоваться режимом OD , но об этом подробно написано в инструкции к авто. Лень прочитать ??? Обвиняешь fotolom в том, что он давно не ездил на авто и что не проделывал эксперимент при езде по городу в режиме не вышей третье передачи. Почему? Я тоже пробовал это сделать и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Попробуй сам так покататься и сделай именно для себя вывод о необходимости данного действия. Тем более что ты заранее уверен в правоте оного. Жаль конечно что ты попал на замену АКПП по гарантии, но буду надеяться что это единственный негатив у тебя будет от обладания машиной.
zver вне форума   Вверх