Цитата:
Сообщение от trek
tandreo, Оно зачем. Вентилятор при 104 включается. Уподобляетесь идиотам которые вообще потроха с крышки выбрасывают. На Гранте перегрев автоматом капремонт влечет. Поршни при попадании ОЖ в цилиндры сразу зеркало задирают в отсутствии смазки. С вашей резаной пружинкой фонтаном все из бачка вылетит задолго до включения вентилятора.
|
Отвечаю в том же духе.
trek, Иногда лучше жевать, чем постить. Твой пост из этой оперы.
Ты уважаемый физику учил в школе? Видимо нет. Садись оценка - два...
При избыточном давлении 0,9атм температура кипения воды равна 118гр цельсия.
Далее: вентилятор охлаждения у меня выставлен на 96гр.
Я считаю греть ДВС, более этой температуры, не к чему.(Могу привести аргумент).
И давления в системе 0,9атм.(избыточных) с температурой кипения 118гр.вполне достаточно.
А ты знаешь конкретно у тебя какое давление в системе?
Я уверен, что нет.... А если ты не знаешь даже какое давление в твоей машине, то какое право ты имеешь рассуждать на эту тему?
Прежде чем отвечать, в следующий раз, не поленись посмотреть инфу по теме, померь давление в своей системе. А то ведь некоторые, такие же безграмотные, могут тебе поверить, не перепроверив информацию.
А если ты не знаешь количество потёкших радиаторов отопителя на калинах и залитых (и выброшеных) при этом ЭБУ, то советую глянуть соответсвующую тему на калинофоруме.
А так-же тему про давление в системе и пробку РБ.
Я уже не говорю о том геморое который обеспечен при замене этого радиатора.
П.С. 100% крышек РБ не попадают в допуски давления 1,1-1,3атм.(избыточных). Обычно больше. А бывают и вобще не рабочие(клапан не держит).
П.П.С. На данном форуме наблюдаю какой-то не здоровый климат. Все, кто имеет иную точку зрения, начинают оскорбляться. Не знаю с чем это связано, но это не способствует нахождению правильных решений проблем.