Цитата:
Сообщение от Mikhail
Это человек судит не по европейским меркам, а по своему уровню жизни.
Алмера так себе, если ее даже не собираются экспортировать в другие страны, значит в ней что-то не то 
|
Да знаю я про евроклассы, лг, приора и логан там класс В, альмера, гольф, волга класс - С, бизнес класс - (А6, Е klassse, serie 5). Но мы то живем в россии, а не москве и питере. У нас средний класс - В, С - бизнес. А те кто покупают класс D должны платить налог 50%, чтобы гранта мне и еще 80% населения стоила на 20% дешевле. Швеция тому пример.
Поэтому да, альмера бизнес класс. Хотите как в европе? Платите налоги как в европе
Добавлено через 40 минут
Не хочу никого обидеть, но мы ведь на грантафоруме? Т.е. лг - нормальное авто, а альмера - фигня? Самим то не смешно? Я тоже не был любителем автоваза никогда, к гранте относился очень скептически, из ино поездил на япах, немцах, французах. Многие, как и я, небезосновательно выбрали не ино а лг, и не разочаровались. Не думаю что франкояпонец, собранный на автовазе будет хуже лг. Скорее всего будет лучше солярки, рио, авео и даже поло. И уж точно просторней. Ознакомтесь с тестдрайвами по альмере.