Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 11:42   #4
Shark
Московская ячейка

Re: Гарантия ВАЗа, за и против

Цитата:
Сообщение от setsuna Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где можно прочитать условия гарантии? Мне давали какой-то листок формата А4 на котором я должен буду расписаться, как только прочитаю условия гарантии на этом листке. Но пунктов там кот наплакал.

Вопрос в чем.

Хочу поставить магнитолу и 2 динамика в двери (передние) а то тоска без музыки. сказал об этом в скользь манагеру в Салоне Лада-Центр-Купчино, когда забирал машину.

На что мне было как-то не уверенно сказано, что мол пока она на гарантии я не могу лазить в электрику авто. Ставить магнитолу у них или на СТО, которая имеет советующие сертификаты на работу с электрикой. На мое утверждение, что все провода в ладе проведены (аудиоподготовка) и там нужно просто вытащить вставить штекера в магнитолу и в динамики (предварительно вырезав отверстия), услышал какое-то невнятное молчание.

Узнал сколько будет стоить поставить магнилу на сертифицированной сто, цену озвучили в 5000 руб. Это просто писец какой-то. Сделать работу "дурака", без дополнительных протягивания проводов под торпедой и в дверях?

Слетит ли Гарантия если я сам все поставлю? И где можно узнать официальную информацию?
Юридически вам ответили правильно. ДОПы устанавливаются у сертифицированных дилеров либо так же на сертифицированных центрах. На практике можете самостоятельно, но при проблемах с электрикой необходимо будет дополнительно повыносить мозг дилеру или поехать по гарантийному вопросу к другому
Shark вне форума   Ответить с цитированием Вверх