Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:13   #960
Муфта
Форумчанин

Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Юрьич Посмотреть сообщение
Когда у меня возникла необходимость такого выбора - на что поменять 5 летний Логан, если добить почти нечем , то я (почему-то?) остановился на Гранте за 275 килорублей и НЕ выбрал Логан с аналогичными характеристиками за 400 килорублей.
Когда у меня возникла необходимость такого выбора - поменять 11 летнего японца на "Гранту"-норма-АКПП (которая на тот момент в салоне стоила 430 тыр. с дилерскими допами - и хрен ты без них купишь) и "логаном", - у меня было чем добить. "Полтинник" сверху, плюс "полтинник" - кредит на два года под 7,9%. Причем в реале отдам уже через год.
Я уже оговаривался, если бы разница была изначальной - 150 тыр, плюнул бы и взял "Гранту".

P. S.
Я рад, что вашей личной "Гранте" ( и "Грантах" многих других форумчан) косяков нет - желаю, чтобы и впредь было так. Но у многих других они, увы, есть - и это тоже факт.
Чтобы не вдаваться в дискуссию, скажу так: подтверждением действительно стабильного качества Lada я буду считать увеличение официальной гарантии на них заводом до бюджетно-иномарочного. Но вы же видите, что этого сегодня нет - и неспроста, правда?
Скажем на мой Logan действует гарантия четыре года или 100 тыс. км. Это вдвое больше, чем на "Гранту". Пусть даже гарантия распространяется только на двигатель и коробку, но применительно к автоматическим машинам дополнительные два года или 50 тыс км я считаю очень полезными.
Муфта вне форума   Вверх