Цитата:
Сообщение от vlom
Походу мультимедийная магнитола стала жить свой "жизнью" сегодня включил магнитолу и по множеству одновременно активизированных "кнопок" выбора частоты, понял, что кто-то еще слушает радиостанции кроме меня. При мне кнопки периодически мигали, как будто на них жали, хотя станция играла все время только одна. На мои нажатия сенсоры не реагировали. Вообщем перезагрузка и сброс к заводским настройкам не дали результат. Осталось только сбросить минусовую клемму, возможно тогда все придет в норму. Не хочется думать, что современные российские конструктора ВАЗа продумали веселуху водителям, периодически заниматься творческим откручиванием гаек, дабы вождение медом не казалось, а возможно в машине поселился барабашка.
|
Ну дык у меня так же было, почти через день как купил..... Только кнопки не мигали, а просто выделялись и переключения на другие станции не происходило, зависло на одной и всё...... Перезагрузил, так звук вообще пропал..... Записался к дилеру на гарантийный приём, за два дня до поездки по гарантии включил проверить, и о чудо, заиграла!!!! Но опять же на одной станции..... Вставил флешку: файлы видит, воспроизведение начинает, а играет всё равно эта радиостанция, на которой зависла.... У дилера сбросили настройки на заводские, как не сказали, но думаю скинули просто клеммы с аккумулятора..... Теперь всё работает без проблем......