Я за соблюдение законов и правил, машина на гарантии дольше проживет. А Россия славиться дураками и дорогами

Просто пытаюсь понять насколько нас разводят сервисники, подобно как дпсники начинают тебя убеждать в виновности, а она высосана из пальца.
Думаю доказать вину покупателя в электропроводке автомобиля, практически не реально, если он только вынул штекер из пластиковой, штатной коробочки и вставил ее в магнитолу и так же сделал с динамиками в дверях, где уже вся проводка проведена производителем.
Вот если, там будут какие-нибудь дополнительные дыры просверлены прямо у штатной проводки и будет видно повреждение существующей проводки автомобиля, то все в принципе сразу становиться понятно. Но если все сделать грамотно, мне кажется фиг докопаются и вряд ли смогут накатать официальный отказ в гарантийном обслуживании
Русский народ любить творить своими руками, тем самым самым экономя свои средства. А если на СТО просят 5000 руб. за установку магнитолы в машину с аудиоподготовкой, так это развод на дурака, имхо.