Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 15:28   #211
Vova2012
Заблокирован

Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
На ваз как было так и осталось. А на Хундай повнимательней почитайте условия. Далеко не на все 100 тыс гарантия. Ну и потом я же тоже написал - в солярис классик нет ни штатной музыки ни задних электростеклоподъемников. и даже в качестве доп пакетов они не доступны. А вот Оптима со всем вами описанным уже выходит на 485500. И как итог разница 130 тыс. За 30 тыс поставят и музыку и пороги и даже задние электростеклопоъемники (хотя на хрен они при наличии кондея). И остается 100 тыс разница. А это 28 % от стоимости указанной комплектации Гранты. Т.е. Солярис более чем на четверть дороже. Не все ж рисуют деньги )))
PS Рад конечно за московские цены. Но у нас как уже писал Солярис без +85 тысяч допов не купить. Я хотел взять именно его. Но не взял из-за неадекватной цены.
допы ..это уже вопрос дилеров ...я допы не брал в расчёт..а не дай бог вам гарантийный случай с вазом...тут много чё народ по этому поводу пишет..даже за мойку деньги берут..120 рублей...наверное какой нить менеджер на канары лишний раз смотается за счёт этого..я понимаю что у вас там нет такой конкуренции как здесь..вот потому и выбор у вас меньше ...хотя..обман и тут присутствует ..главное не дать делать из себя лоха... кстати на ваз ...гарантия тоже не на всё...
Vova2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх