Цитата:
Сообщение от nsNet
Как падают "оправдательные" проценты ВАЗофилов) Когда-то это было 100% цены (ВАЗ вдвое дешевле), потом 50% стало (ВАЗ в 1.5 раза дешевле), теперь вот до 25% дожили... А что? А всё, ВАЗ на 8-м месте по популярности и доля с каждым годом падает)
накипело
Народ умеет считать деньги и выбирать сколько получит авто за ту или иную доплату, что радует. Почему радует? Нет не потому что я хаю всё отечественное, опять же у меня машина нашей сборки, я хаю бракоделов. так же как вы, уважаемые ВАЗофилы, стремитесь поставить импортный генератор, коробку, сцепление и что там ещё можно воткнуть забугорного на ваш ВАЗ? да лучше уж взять весь авто собранный из иностранных комплектующих ровно до того момента как боссы всё же решаться наконец модернизировать производство и выпустить качественный конкурентный товар, а не кивать в сторону китаёз, мол есть ещё хуже... Да какое хуже, если румыны уже делают авто лучше чем мы?!
Румынский выкидыш - новинка АвтоВАЗа, вам не смешно?! А мне вот грустно! [свернуть]
|
Уважаемый nsnet, дело не в оправдвтельных процентах автоваза. А дело в том , что к сожалению большая часть нашего народонаселения не имеет возможности добавить вечно предлагаемые 100-150 тысяч. Какого тогда вы не добавили еще 100-150 и не взяли авто классом выше и лучше вашего авто. У меня семья из 3 человек, жена получает порядка 10 тыс, у меня в среднем выходит 70-75 тыс в месяц. Есть необременяющая ипотека и я взял специально в кредит по Лада Финанс авто со скидкой порядка 30 тыс. В итоге погасив кредит в течении года моя выгода даже с учет выплаты процентов по кредиту составит порядка 20 тыс. По вашей логике я должен ездить на ино, ведь в принципе я могу себе это позволить. Но я не хочу сидеть и копить в надежде обогнать дорожающие авто . Да-да не только ВАЗ дорожает. Я не хочу жрать бич пакеты как в сво время в институте. Хочу позволить своей семье не думать о наличии денег в кошельке до зарплаты. Так почему вы меня здесь клеймите позором за мой выбор. Предыдущая Калина за 150 тыс пробега НИ РАЗУ не дала повода пожалеть о своем выборе. Почему вы считаете выбор Badger владеющего еще и СантаФе неадекватным. У меня есть знакомые купившие дорогие ино ради понтов и бесконечно занимающих на погашение не померных кредитов. К чему я все это. Ребята давайте жить дружно. Все мы с вами разные, но должны уважать выбор друг-друга.