Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 21:58   #229
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Уважаемый nsnet, дело не в оправдвтельных процентах автоваза. А дело в том , что к сожалению большая часть нашего народонаселения не имеет возможности добавить вечно предлагаемые 100-150 тысяч. Какого тогда вы не добавили еще 100-150 и не взяли авто классом выше и лучше вашего авто. У меня семья из 3 человек, жена получает порядка 10 тыс, у меня в среднем выходит 70-75 тыс в месяц. Есть необременяющая ипотека и я взял специально в кредит по Лада Финанс авто со скидкой порядка 30 тыс. В итоге погасив кредит в течении года моя выгода даже с учет выплаты процентов по кредиту составит порядка 20 тыс. По вашей логике я должен ездить на ино, ведь в принципе я могу себе это позволить. Но я не хочу сидеть и копить в надежде обогнать дорожающие авто . Да-да не только ВАЗ дорожает. Я не хочу жрать бич пакеты как в сво время в институте. Хочу позволить своей семье не думать о наличии денег в кошельке до зарплаты. Так почему вы меня здесь клеймите позором за мой выбор. Предыдущая Калина за 150 тыс пробега НИ РАЗУ не дала повода пожалеть о своем выборе. Почему вы считаете выбор Badger владеющего еще и СантаФе неадекватным. У меня есть знакомые купившие дорогие ино ради понтов и бесконечно занимающих на погашение не померных кредитов. К чему я все это. Ребята давайте жить дружно. Все мы с вами разные, но должны уважать выбор друг-друга.

К сожалению это невозможно, уважаемый zver.

Жить дружно и уважать чужой выбор нснету предлагали уже раз 50.
На что он ответил славенту54, что раз вы купили Гранту, то ваш диагноз ясен.
Этот гражданин сюда ходит по каким то, одному ему ведомым, психопатическим причинам только гадить.
Он может сдерживаться неделю другую после бана, но потом его опять прорывает. До очередного бана.
ГранАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх