Прочел, порой сложно понять о чем речь. Если можете проясните следующие вопросы:
Цитата:
Сообщение от Серёга-163
Добавлено через 1 час 0 минут
Ещё я там заметил что Люкс с АКПП выпущеныё в конце ноября и декабрь весь, уже со слов механиков с 10 января по 13 февраля у 8 авто заменили коробки,под текало с каробки,япошки мол в шоке не где не текёт а на вазовских текёт )))
|
Я так понял за месяц(с 10.01.2013 по 13.02.2013) в автосервис к ним поступило 8 авто с проблемой подтекания масла с аккп, машины выпуска ноябрь-декабрь? проблема решалась заменой полностью коробки?
Цитата:
Сообщение от Серёга-163
[size="1"][color="Silver"] стоит тестирующая версия 030 а должна была стоять 037,вот от сюда все и беды были у меня.
|
это версия чего? т.к. по подушкам из предписания я читал что требуется перепрограммирование с версии SW2 на SW3. Я в списке авто на устранение нашел свою машину.
3 недели назад ездил сначала к одному дилеру по проблеме с генератором, прошел то1 и спросил про перепрограммирование подушек. мастер приемщик вообще не в курсе что такое предписание было, сказал не делают типа пока. через неделю позвонил к другому дилеру по телефону девочки сказали делают, приехал. мастер-приемщик такой же - первый раз слышит об этом. Потом вышел говорит что у вас с подушками все впорядке. я - мне надо обновить прошивку на 3-юю версию а не просто проверить. потом прождал пока диагносты с обеда придут, пришли посмотрели и сказали что у вас и так 3-яя версия, гуляйте. Вот у меня и сомнения что кто-то что либо делал, и как теперь проверить. И это два крупнейших дилера в стране! а вы теперь упомянули про такую-то 030 и 037, что это?