Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 22:59   #100
вальтер
Форумчанин

Автомобиль: потенциал
Re: Есть ли люди продавшие Гранту?

Цитата:
Сообщение от Opera Посмотреть сообщение
Зачем искать деньги на ремонт, если нашли на КАСКУ?
А Вы думаете, что КАСКА выплачивается по малейшему Вашему чиху, мгновенно и моментально? Увы, Вы еще со справочками набегаетесь..

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Муж не целованный достался наверное?
А как люди в общественном транспорте ездят,с пропуканными посторонними сидениями?
Муж был слишком целован, поэтому и расстались

А про общественный транспорт, как бывший водитель московского троллейбуса и автобуса скажу, как человек, знающий эту кухню изнутри, и в ней варившийся, среднее время поездки пассажира в наземном транспорте - полторы- две остановки... Такова статистика.За это время пукнуть Вы успеете, а вот с оргазмом сомневаюсь..

В парках и депо существует такая должность, как мойщицы И КАЖДЫЙ троллик, трамвай или автобус при заезде в парк или депо моется..При необходимости и антисептиками..Я видела, "мылась"!. И я отвечаю за то, что говорю...

Не надо путать выпускание газов с органикой, коей являются кал, моча, сперма и, например, рвотные массы.Это разные вещи. Это я уже как медсестра говорю...Поэтому позвольте совет: занимаясь сексом в авто, подкладывайте тряпочку или чехлы на сиденья.. Особенно, если в дальнейшем авто пойдет на вторичку...Дороже возьмете...

И возвращаясь к основной теме наших постов отмечу еще раз, что продавцов ЛГ за время нашего флуда не прибавилось... Покупайте Ладу Гранта и она станет Вам родным домом....
вальтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх