Цитата:
Сообщение от SNBRF
Vainbender, вы хотите сказать, что контроллер накапливает информацию об используемом топливе и о стиле вашего вождения во вред вам?
|
Всё, что хотел, я уже
сказал, не вижу смысла разводить спор по этой теме.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Возможно что-то не то в ваших подсчётах . Лукойл это один из лучших производителей. Может просто большее количество светофоров и пробок встретилось ?
… Или вы "лукойловский" за углом с канистры занедорого покупаете у плохо одетого бородатого воровато оглядывающегося дядьки
|
Считаю всегда строго по чекам, заправляюсь на одних и тех же АЗС
ООО Лукойл-Пермнефтепродукт, практически всегда на одних и тех же колонках. Маршрут в течение недели езды абсолютно одинаковый, редко, когда от него отклоняюсь.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вайнбендер, если уверены что трабл именно в бензине, звоните на их прямую линию. Если у вас будут вменяемые аргументы, то эту АЗС проверят.
|
С монополистами бодаться пустая трата времени, да и плевал я на их 95-й, 92-й полностью устраивает - разницы в работе двигателя нет, проезжаешь на нём больше, к тому же стоит он дешевле. Я уже приводил в
этой теме пример с владельцем подержанной иномарки, а недавно узнал, что пара моих знакомых, которые ездят на новых Lexus LX570 и Toyota Highlander тоже перешли на 92-й (правда, у них в книжках разрешено ездить с 91-го и выше), хотя официальный дилер однозначно настаивает на 95-м. Причины перехода те же, что и у меня (перечислил чуть выше).