Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 02:00   #408
marlik
Форумчанин

Автомобиль: Lada 21906
Re: Свечи зажигания для Лады Гранты.

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Похоже на то, что я к тому же склоняюсь
Вопросы может и есть, но выходит что вряд-ли к свечам.
раньше на предыдущих авто постоянно экспериментировал со свечами. и дорогие и дешёвые, что-то искалось лучшее... но всё сводилось к одному "не всё то золото, что блестит"... всё приходит с опытом. уже давно успокоился по выбору свечей.
как написал trek "Переболел свечками".
для себя сделал один вывод : брак присутствует везде, особенно в наше время. производитель тратится меньше, но срубить денег хочет больше, забывая вообще про качество. разницы в дешёвых и дорогих практически нет. взять к примеру хвалённые NGK, на котрые везде чуть ли не "молятся", сейчас они вообще стали какими-то французкими "японцами". не хочу о них конечно ничего плохого сказать и никого обидеть,кто на них катает. но мне лично они перестали нравится, я на них уже собаку съел. на более дешёвых и отечественных меня вполне устраивает, буду менять их чаще, как и масло... опять же может это всё самовнушение. для себя считаю так, в наш двигатель и под наш "качественный" бензин нет супер-пупер идеальных свечей, хоть за руБь, хоть за сто... мне и Brisk по душе и Finwhale с А17ДВРМ... а на Finwhale я вообще подметил, что авто стало более динамичнее в разгоне, чем на NGK - но только это моё личное наблюдение ... каждый решает для себя сам...
P.S. хочу подметить, что эксперименты иногда приходят "наплывами"...особенно с отечественными авто...))))))

Последний раз редактировалось marlik; 23.02.2013 в 12:43.
marlik вне форума   Вверх