Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Во первых ничего зазорного в французских "японцах" нет. У них там завод, во Франции, в смысле. Причём довольно давно.
|
я выше написал, что против
NGK я ничего не имею, сам ими пользовался и долгое время их эксплуатировал. по-поводу того, что они "тупят" на прогретом двс, это
только мои личные наблюдения и не более...возможно мне просто поднадоело платить больше, если за меньшую сумму не хуже свечи.

и ещё "французкие" (описываю только о
№ 13) выпускаются в коробочке на которой написано, что они относятся к
V-LINE серии, т.е. должны иметь V-образную канавку на центральном электроде. Но на самом деле, её там НЕТ, тем самым вводят покупателя в заблуждение. хотя, что с канавкой, что без канавки особой разницы в работе свечей я не замечал...
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
И ещё. Если есть проблема "качественного", как вы выразились, бензина, то заправляйтесь на брендах-сетевиках. Одной проблемой меньше.
|
да я и так стараюсь заправляться на одной выбранной и проверенной азс. да и на брендах-сетевиках "палёный" бензин может попасться. не однократно попадал. выкручиваешь свечи, а они все "красные"... вот этими фероценами резко и сокращается ресурс свечи. будь они супер-пупер за 1тыщ рэ или за 200рэ...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от rolik1583
Всё время на Финвале,только нужно брать коробочную упаковку,серии "Профессионал".Лет 10 ни одного отказа,ездил на 501,508,510.
|
хорошие свечи, больше понравились чем дорогие именитые бренды. уверенно пускался двигатель в -20, ХХ в норме. выкручивал после пробега 1.500 км, абсолютно "чистенькие" свечи, при том, что зимой езжу в основном в городском цикле. зазор правда установливал не 1,1, а ровно 1,0
главное не нарваться на подделку.