Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 14:30   #11
alex 31
Орловская ячейка

Re: Ржавчина по низу крышки багажника

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.