Цитата:
Сообщение от Ярослав02
От производителя(серьёзного) зависимости НИКАКОЙ НЕТ ! Вот в чём смысл моих постов.
|
Ярослав, хотите верьте, хотите нет, но у меня на 95-м расход сразу увеличивается на 1-1,5 литра, а разницы в работе двигателя я не замечаю, детонация присутствует и на 92-м и на 95-м. Вообще, не вижу смысла продолжать данный спор, потому что вы никогда не заправлялись у нас в Перми, а я никогда не был в Одессе. Вы поймите, у нас Лукойл монополист и на внутреннем рынке может продавать всё, что угодно, всё равно купят, т.к. выбирать особо не из чего. Может, как вы ранее написали:
Цитата:
ваш Пермьнефтеоргсинтез - один из лучших заводов мира
|
в другие регионы, к примеру, в тот же Екатеринбург и отгружает какой-то правильный бензин, но здесь в Перми, очень многие ругают именно 95-й, в первую очередь за то, что машина на нём проезжает меньшее расстояние, чем на лукойловском 92-м или на 95-м от других производителей. У знакомого довольно свежая CR-V, он мне ещё год назад сказал, что принципиально не заправляется на Лукойле, т.к. на их, с его слов, пустом 95-м машина не едет и бака хватает на меньший пробег, поэтому он предпочитает заливать 95-й с какой-то частной АЗС, которая находится недалеко от его работы. Далее, другой знакомый, который несколько лет проработал начальником сбыта в одной из лукойловских контор (как раз по ГСМ), заправляет свой новый Highlander либо 92-м, либо, когда едет в командировку в другой регион не лукойловским 95-м. Таких примеров немало, в данном разделе я уже приводил парочку
здесь и
здесь.