25.02.2013, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Re: Продукция "ТехноМастер". Обсуждение.
Цитата:
Сообщение от leo75
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
наш пострел везде поспел ))) и зачем вот тебя сюда то занесло )) да ещё теперь с такой "неприятностью" )
Саш, я специально даже не заикался о Материальном вознаграждении, т.к.:
1 данное поведение скомпрометировало бы аналогичную полученную "реакцию", а я этого не желал, т.к. многолетнее модерство накладывает свой отпечаток
2 парни же сами просили "за ради бога", лишь бы сделали побыстрей...
Своим сообщением я всего лишь хотел ""расставить более правильно ударения""... напомнить историю - кто всё же является "движителем" данного продукта..
Но в связи с данным ответом Представителя понял - "хрен вам даже упоминания о просьбах и выкройках"... не то что, хотя бы, спасибо...
Ведь это они сами всё придумали и сделали!!!...
......кто ж спорит, что просто даже имея чужую идею конструкции усилителя и куда его ставить (а уж тем более чертежи стакана), то естественно при разработке своими силами Они являются Разработчиками...
главное быть в нужном месте в нужное время.
""нет слов""...
ничего личного, просто правда
единственное, что хотелось бы узнать -
кто ж придумал техническое наименование продукта "Защита опоры передней подвески Лада-Калина"???
от чего защита?? )))) опора и так "сильная" за счёт рёбер жёсткости своего каркаса.
по своим свойствам это самый настоящий "Усилитель стакана"
("... брызговика"... или как там правильно эта деталь авто называется)
|
Как то все это "ядовито" и пасквильно. Ну давайте с товарищем Сталиным разберемся, что он не в полной мере оплачивал труд ученых людей - а использовал их задарма: за плошку баланды.
Последний раз редактировалось RZD; 25.02.2013 в 21:06.
|
|
|