Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 00:50   #430
vlom
Форумчанин

Re: Свечи зажигания для Лады Гранты.

Прошу модераторов меня простить, что не по теме.
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3 Посмотреть сообщение
:-D
а они эеспертизу бензина проводили?
Конечно нет это накладно для сервиса да и как их обязать?
Цитата:
или вы поверили отмазкам банальным?
Поверил. Там у них все по "науке". Машину сдал, позвонили, сказали, что подключили свою систему с хорошим бензином, все работает, а когда подают с бака двигатель начинает колбасить(типа один или два поршеня не работают, а остальные работают и холостые не держат, в принципе когда я поехал машину забило я еще подумал наверно что-то с коробкой и когда эвакуировал решил, что наступил гарантийный случай). Вызывают меня принять решение. Я приехал при мне уже ничего не подключали, а выкрутив датчик показали, как бензин его закоптил. Упираются, что я залил некачественный бензин причем все включая инженера по гарантии, довод ВАЗ же не заставлял вас заправляться дерьмом . Потом предлагают мне слить плохой и залить хороший купив на заправке. Вообщем после этого все заработало. Мастер с диагностировал и сказал, что вот теперь все замечательно. Вообщем с учетом того что моей машиной занимались полторы смены в сервисе можно сказать, что я еще легко отделался заплатив только за замену датчика. Правда я не в курсе у них там сделка или повременка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от marlik Посмотреть сообщение
ну так бы сразу и написал, что родные свечи были залиты при пуске бензином...
Я еще написал, что отдавал их на проверку.
vlom вне форума   Вверх