Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 19:21   #234
Vladimir913
Новичок

Автомобиль: Lada Granta 21902
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Доброго время суток, прошу не судить строго, это мой первый опыт общения на форуме. Может покажется что слишком нудно и длинно, но прошу прочесть в такой ситуации может оказаться любой из нас.

Начну с того, что в январе этого года я стал обладателем ГРАНТЫ. Рассказывать почему да как думаю нет смысла. В приобретении проблем не было, авто был в наличии комплектация 21902-42-017. Менеджеры отдела были очень любезны, салон в котором приобретал ОАО "КузбассЛада" г. Новокузнецк.

А теперь ближе к делу. Пришло время первого ТО, наверное все уже наслышаны о таком. Еще в при покупке общаясь с менеджером я спроси про регламентные работы. На что он ответил, сейчас возьмем сервисную книжку и посмотрим. Эврика на данном автомобили среди них отсутствует пункт замена масла, да и клапана регулировать не нужно движок с компенсаторами. А вот в после продажном обслуживании меня пытались переубедить. Звонил я в этот же автосалон, на звонок ответила диспетчер Юля, назвав мне четкую сумму за ТО в период 2000-3000 км в 2898 руб. перечислив работы среди которых прозвучали замена масла и клапана. Я возразил, переложили проехать в салон для выяснение обстоятельств. По прибытию выяснили, что на самом деле не производят такие работы на моем авто в данный период. Предложили пройти талон по регламенту ПРИОРА сближенным по характеристикам с моим и стоит 2070 руб. Но спустя какое то время сказали, что не выйдет иначе слетит с гарантии если проходить не по регламенту, а регламент и цены устанавливает завод изготовитель. Предложили проехать к другому дилеру, который находится в этом же городе на улице Димитрова название Авто Град. Прибыв туда узнал что у них тоже только 1 регламент по ТО на данную модель(2190), только стоит 2735 руб и установил завод изготовитель... Вопрос откуда тогда 100 руб. разницы, завод то один? Я пояснил, что не намерен платить за работы которые не произведут но в стоимость включат.

После не продолжительного разговора мне ответили так: не нравится звоните на АвтоВАЗ. И я первый такой умный который заглянул в книгу.

Так скажем не жалко этих 700 руб. Просто на этом наживаются другие без угрызения совести.

Написав сюда, надеюсь многие прочтут это сообщение,станут чаще просматривать свои сервисные книги. И может тогда ОАО " АвтоВАЗ выпустит регламент по работам для моделей 21901,2 и выше.

Меня зовут Владимир живу в городе Новокузнецк тел. +79617228813 почта bondarvv@inbox.ru. Если уже кто то столкнулся с такой ситуацией расскажите как раз рулили.

Спасибо за внимание!
Vladimir913 вне форума   Ответить с цитированием Вверх