Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 22:33   #666
Danokia
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada Granta
Re: Обвесы на ЛАДА ГРАНТА!!!

Цитата:
Сообщение от дёма Посмотреть сообщение
вот ЛОГОНавцам везет у них есть все и спойлер и а-ля мицуха и а-ля субарик ...только вот на гранту наши тюнинг-изготовители почему то ничего не делают такого .(((((грустно ........все чего то мелкое и незаметное что со спойлерами типо липов и с бамперами если не скажут где отличия и не определишь что это тюнинговый бампер то (((((..зачем такой бампер вообще !!!...ну конечно я не считаю робота и сти они круты !!!!!!..но спойлера то к ним крутого не хватает и стоит он 3000 руб ....МООООООЖЕТ КТО ЗДЕЛАЕТ ...ЛИЛЯ !!!! ЗИЗЕР !!!!! к вам взвываю )))))))))))..п.с даже на ланос какой то сделали чтоли
Дём, а зачем вот ответь тебе такие спойлера здоровенные нужны? Пользы от него никакой, обзору только мешает, да и согласятся со мной большинство некрасиво это абсолютно. В машине конечно должна быть изюминка, отличие от стока, но это должно гармонировать, а это уже какой-то пафос что-ли, перебор. А по теме не скоро их сделают, спрос маленький, а стоимость такой бандурины уже приличная. Неужели нельзя взять от другой модели и присобачить его, один фиг на болты ставится.
Danokia вне форума   Вверх